自分の登録情報の確認・変更、自社のユーザーの追加・編集・削除ができます。
メールアドレスを変更すると、新しいアドレス宛に確認メールが送信され、次回ログイン時に確認が必要になります。氏名・メールアドレスは、簡単に変わってしまわないよう、この画面から明示的に編集する必要があります。
メールアドレスを変更すると、新しいアドレス宛に確認コードが送信され、次回ログイン時に確認が必要になります。